Bienvenue dans l’univers de la cuisine saine et équilibrée de Françoise Bon.
L’alimentation est son axe de prédilection depuis bientôt 40 ans. D’année en année, elle met à votre disposition un savoir-faire simple et accessible à tous. Beaucoup plus qu’une suite de recettes à appliquer, elle vous transmet sa passion et vous propose des pistes d’envol vers vos propres réalisations et innovations culinaires. Être bien dans sa tête, rayonner la joie de vivre, c’est ce qu'elle souhaite à chacun.
Les ateliers sont donnés par madame Françoise Bon de Bon-Bio. Vous trouverez des informations complémentaires sur ses activités sur son site internet: www.bon-bio.fr
Dates et inscriptions
8 mars 2023: Terrine végétales
Une manière saine d’utiliser les flocons, les légumes, les céréales et ces petits restes dont on ne sait que faire… idéales pour les apéro-dînatoires ou compléter un repas. Les terrines végétales se déclinent au fil des saisons, au gré de nos inspirations et remplacent sans complexe les terrines à base de viande ou de poisson.
14 juin 2023: Les flocons bio nous rendent la vie facile
4 octobre 2023: Les protéines végétales
29 novembre 2023: Pâtisser bio
Concilier gourmandise et santé. Sortir des recettes classiques, c'est l'invitation de cette soirée.